Показати повну версію : Как вылечить упёртого мужа?
Kristiano4ka
14.02.2011, 15:56
Мне очень нужна помощь, от девушек у которых есть мужья. Вот мой уже вторую неделю ходит с насморком, ходит по квартире и чихает. Видать подхватил насморк на работе, но вот проблема, лечиться он не хочет, и тем более к врачу идти. Все у него нет времени, работа и работа.. Пыталась заманить обманом к врачу, но не вышло, а только рассердила его. Он ведет себя как маленький ребенок. Таблетки он никогда не пил, и пить не будет. Посоветуйте нам капли от насморка, чтоб не были очень противными, а то и их капать точно не будет. Нужно ведь как то лечится, может хоть на капли согласится..
Попробуйте хитростью взять =) Придумайте что-нибудь такое, что заставит его подчиниться:) А вообще хороший способ - сода, ед соль, так же как горло, только полоскать нос каждые 1.5 часа, на следующий день все должно быть отлично!
Ви його не лічіть, надоїсть хворіти сам почне.
А у меня вообще хроническая проблема с насморком, уже пол года с ним хожу. К кому только не ходил с этой проблемой. Я уже начинаю подумывать, что у меня аллергия, но на что и как это узнать?
А у меня вообще хроническая проблема с насморком, уже пол года с ним хожу. К кому только не ходил с этой проблемой. Я уже начинаю подумывать, что у меня аллергия, но на что и как это узнать?
Йдете до алерголога, здаете кров з вени на алергопробу результат через пару днів.
А якщо просто насмарк, пишіть мені в ПП. Я Вас вилікую.
Я кстати недавно простудилась, около 2-х недель с насморком не могла ничего сделать, промывала, выгревала сухим теплом (яйцо, соль), но это минут на 10, а сосудосужающие капли боюсь уже, еле спрыгнула с них, пару месяцев назад. Потом вспомнила про капли, что педиатр малому выписывала, Деринат, по инструкции его можно и взрослым, решила себе их докапать, чтоб не пропадали. Хватило 3-4 дня, капала 2-3 раза в день, старалась больше на ночь, так как спать и дышать ртом просто ужас.
Правда хорошая вещь, хочется поделиться опытом, может, поможет и вам. Это нам врач выписывала, я самолечение медикаментами не приветствую уже.
vBulletin версії 3.8.2, © 2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2008