Назад   MamKa | Львівський Жіночий Форум > Вагітність > Вагітність

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду

Небажана вагітність
Старий 27.03.2009, 15:29
Тихе Тихе поза форумом
Moderator

Дописів: 136
Типово Небажана вагітність

наслідком небажаної вагітності є самотні матері, несчастливі сім'ї, небажані діти. для когось це помилка, а для когось шанс зробити щось добре у своєму житті.
то як, ризикнути і подарувати нове життя чи зробити... аборт і продовжувати жити для себе?

Востаннє редагував Тихе: 27.03.2009 о 15:34.
Відповісти з цитуванням

Старий 03.04.2009, 23:26
LeeVan LeeVan поза форумом
Moderator

Дописів: 236
Надіслати повідомлення для LeeVan на ICQ
Типово

весьма не однозначная тема..у меня бы вопрос не стоял бы :аборт или рожать, однозначно - рожать..но, в жизни ситуации бывают разными, поэтому судить кого-то нельзя, каждый решает сам, соответственно жизненным обстоятельствам..я против абортов, когда есть семья, возможности, всё в жизни неплохо, а женщина делает аборт, чтобы ещё "пожить для себя"..но когда беременность - следствие насилия,или чего-то в этом роде, а также по медицинским показателям - то , порой, это единственный выход...
но вот , чтобы не быть голословной, меня потряс сегодня сюжет в новостях...6-ти-месячный ребёнок умер от голода!!!!! в наше время! это не укладывается в голове!мать уморила ребёнка голодом!зачем было тогда рожать? а если родила, а ребёнок не нужен, то отказалась бы ещё в роддоме, уж государство если бы и не дало ребёнку всё то тепло материнское, что так не хватает детдомовским детям, то уж накормило бы точно..
эта женщина не достойна звания матери и женщины!
какое количество женщин мечтает о материнстве,а здоровье не позволяет...эти женщины борятся за любую возможность, чтобы осуществить свою мечту..в крайних случаях усыновляют деток из приютов..
поэтому стоит помнить, что это очень ответственный шаг, и если женщина ещё не готова, то лучше взвесить всё заранее, а не губить потом невинную жизнь..при всём моём негативном отношении к аборту, это более гуманно по отношению к ребёнку, чем потом морить его голодом.голодная смерть-одна из худших.
слёзы наворачиваются на глаза от такой жестокости.....
Відповісти з цитуванням

Старий 06.04.2009, 15:54
Meri Meri поза форумом
Senior Member

Дописів: 113
Типово

первое, что толкает на мысль о том, что беременность нежелательная - это страх... что ж родные скажут? и очень многое от последних зависит. моя мама всегда мене говорила: "что б не случилось - приходи домой, никуда не ходи..."
мне кто-то когда-то сказал: "посмотри как боженька про птичек заботится. а ведь они не работаю, денег не получают, квартир у них нету. неужто думаешь боженька тебя, любимую, забудет?" хотя многие сегодня уже не работают и квартир не имеют... главное не опускать руки!
рожать и еще раз рожать!
Відповісти з цитуванням

Старий 28.04.2009, 14:35
ПаськО ПаськО поза форумом
Moderator

Дописів: 58
Надіслати повідомлення для ПаськО на ICQ Надіслати повідомлення для ПаськО на Skype
Типово

беременность, к сожалению, не всегда бывает желанной. причины тому могут быть самыми разнообразными: материальные, социальные, проблемы здоровья. многие женщины, пытаясь прервать беременность самостоятельно, предпринимают различные действия по стимулированию выкидыша – от поднятия тяжестей и приема горячих ванн до питья отваров «целебных» трав. зачастую эти действия по самостоятельному прерыванию беременности приводят лишь к отрицательным результатам, вплоть до угрозы жизни самой женщины. те же, кто решился на аборт, тоже не защищены от всевозможных последствий и осложнений.
__________________________________________________ _________________________________________
медикаментозный аборт при помощи препарата мифигин или мефипрекс

если прерывание беременности неизбежно, то альтернативой традиционному аборту может быть аборт безоперационный, медикаментозный, проводимый на ранних сроках беременности (2-7 недель). в настоящее время, медикаментозный аборт, проводимый с помощью таблеток, является достаточно безопасным методом прерывания беременности. он идеально подходит для нерожавших молодых женщин.
__________________________________________________ _________________________________________
прерывание беременности: медикаментозный аборт (фарм аборт)

современная медицина предлагает альтернативный метод прерывания беременности при помощи лекарственных препаратов. основными условиями применения данного метода являются установление ранних сроков и достоверное исключение внематочной беременности. высокая квалификация врачей нашего медицинского центра позволяет применять этот метод для решения проблемы незапланированной беременности с незначительным риском для здоровья и репродуктивной функции женщины.
применение медикаментов является достаточно эффективным, безболезненным, практически исключает возможность развития восходящей инфекции, заражение пациентки вирусами гепатита, иммунодефицита, сокращает длительность периода восстановления. препарат для медикаментозного аборта пациентка принимает в клинике под контролем врача, который наблюдает за ней на протяжении двух часов. при отсутствии побочных эффектов, женщина уходит домой, где в течение последующих нескольких суток у нее должны появиться кровянистые выделения. не позднее двух недель после прерывания беременности врач проводит контрольный осмотр пациентки, позволяющий наблюдать за течением процесса восстановления и качеством проведенной процедуры. в большинстве случаев, данный метод не вызывает побочных эффектов и является наиболее предпочтительным способом прерывания беременности.
мини аборт
когда сроки не позволяют провести медикаментозный аборт, то делают мини аборт. мини-аборт - это вакуум-аспирация, прерывание беременности на ранней стадии до 20 дней со дня задержки менструаций путем отсасывания плодного яйца специальным вакуумным отсосом. мини-аборт длится не больше 1,5 - 2 минут (сама операция, исключая время, необходимое для ее подготовки).
после мини-аборта женщине необходимо 30-40 минут полежать, а уже через 2-3 часа она может вернуться к повседневной жизни.
осложнений после мини-абортов в 5-6 раз меньше, чем после абортов, проведенных традиционным способом, но, к сожалению, и при мини-аборте осложнения все-таки случаются.
поэтому три-четыре дня после мини аборта следует избегать переохлаждений, исключать физические перегрузки, в течение трех недель запрещается половая жизнь. у многих женщин через два-три дня после мини-аборта могут появиться выделения, похожие на менструальные, но это не менструация - это своеобразная реакция организма на гормональную перестройку после проведенной операции. пока продолжаются выделения (а они могут идти в течение 7-10 дней), необходимо себя беречь, организовать щадящий режим, ограничить нагрузки.
через две недели после операции обязательно нужно показаться гинекологу, ибо у одного процента после мини-аборта все-таки возможно продолжение развития беременности - чаще в матке, реже - вне ее. причина в том, что мини аборт проводился при малом сроке и прервать беременность все-таки не удалось или же не распознали внематочную беременность.
если же все сроки упущены, то беременность прерывают операционным, хирургическим способом. операционное прерывание беременности проводится на сроках до 9 недель под контролем узи.

__________________________________________________ ________________________________________
информация для пациенток - принявших решение сделать мини аборт
при аборте расширяют шейку матки и производят выскабливание плодного яйца острой кюреткой. в 60-х годах нашего столетия стали производить аборт путем отсасывания содержимого беременной матки при помощи металлических цилиндрических наконечников с боковыми отверстиями и электровакуумным насосом. этот способ оказался значительно лучше, так как позволил сократить продолжительность операции и уменьшил возможность осложнений: перфорации матки, кровотечений, занесения инфекции. чем больше срок беременности, тем вероятнее осложнения после операции.
с увеличением срока беременности в женском организме начинается гормональная перестройка, которую аборт нарушает, происходит сбой, для восстановления требуется время. поэтому чем меньше размер полости матки и плодного яйца, тем, естественно, меньше повреждаются сосуды, а значит, менее драматично протекает аборт.
при мини-аборте от металлических расширителей отказываются, то есть не подвергают риску травмы мышечный аппарат шейки матки, тогда реже возникают осложнения, которые в дальнейшем нередко становятся причиной невынашивания, если женщина захочет родить. при аборте на ранней стадии беременности не требуется общий наркоз, который сам по себе - достаточно серьезное вмешательство в организм женщины. мини - аборт женщинам проводят под местной анестезией. мини-аборт - это вакуум-аспирация, а не выскабливание; прерывание беременности на ранней стадии, до 20 дней со дня задержки менструаций, а не в 10-12 недель; использование гибкой, пластмассовой канюли, а не острой металлической кюретки; возможность обходиться без расширения шейки матки, когда вводят металлические бужи, а также проведение операции без местного наркоза. и пожалуй, одно из самых больших достоинств мини-аборта - он длится не больше 1,5 - 2 минут (сама операция, исключая время, необходимое для ее подготовки).
после мини-аборта женщине необходимо минут 30-40 полежать, а через 2-3 часа она может вернуться к повседневной жизни.
осложнений после мини-абортов в 5-6 раз меньше, чем после абортов, проведенных традиционным способом. но, к сожалению, и при мини-аборте осложнения все-таки случаются.
поэтому три-четыре дня после мини аборта следует избегать переохлаждений, исключать физические перегрузки. в течение трех недель запрещается половая жизнь. для того чтобы сокращение матки проходило нормально, важно следить за своевременным опорожнением кишечника и мочевого пузыря.
у многих женщин через два-три дня после мини-аборта могут появиться выделения, похожие на менструальные, но это не менструация - это своеобразная реакция организма на гормональную перестройку после проведенной операции. пока продолжаются выделения (а они могут идти в течение 7-10 дней), необходимо себя беречь, организовать щадящий режим, ограничить нагрузки.
через две недели после операции обязательно нужно показаться гинекологу, ибо у одного процента после мини-аборта все-таки возможно продолжение развития беременности - чаще в матке, реже - вне ее. причина в том, что мини аборт проводился при малом сроке и прервать беременность все-таки не удалось или же не распознали внематочную беременность.
противопоказаниями к проведению мини-аборта могут быть гинекологические или общевоспалительные и инфекционные заболевания.
__________________________________________________ ________________________________________
рекомендации пациенткам сделавшим мини-аборта

всем женщинам рекомендуется половой покой 21 день. это позволит избежать возможного заноса инфекции в матку. половую жизнь следует начинать сразу после первой менструации, которая придет после мини аборта;
следите за состоянием своего здоровья. в течение недели после мини-аборта ежедневно измеряйте температуру тела, избегайте переохлаждений, тяжелой физической нагрузки;
тщательно соблюдайте гигиену половых органов, подмывайтесь ежедневно;
первые 14 дней не принимайте ванну, не купайтесь в бассейнах и открытых водоемах. лучше в это время принимать душ;
чтобы матка после аборта хорошо сокращалась старайтесь регулярно мочиться и опорожнять кишечник;
в случае подъема температуры, появления болей над лоном или в нижних отделах живота, кровянистых выделений из половых путей, нужно срочно обратиться к гинекологу.
сроки менструации до и после аборта одинаковые. если менструация пришла раньше или не пришла в ожидаемый срок, нужно срочно обратиться к гинекологу.
проконсультируйтесь с врачом по поводу подбора средств контрацепции.
хирургическое прерывание беременности (операционный аборт)
прерывание беременности при помощи инструментального выскабливания плодного пузыря из полости матки производится на сроках беременности до 12 недель. применение данного метода требует высокой квалификации врача, использования качественных методов обезболивания и медикаментозной подготовки шейки матки к операции. соблюдение этих правил позволяет минимализировать возможные побочные эффекты, среди которых развитие инфекционного процесса в полости матки, цервикальная недостаточность, осложнения вынашивания последующих беременностей, развитие спаечного процесса в трубах, приводящее к бесплодию, нарушения менструального цикла. в настоящее время этот способ прерывания беременности используется все реже.

Старий 28.04.2009, 14:40
Moderator

Надіслати повідомлення для ПаськО на ICQ Надіслати повідомлення для ПаськО на Skype
Типово

история аманды мне 19 лет, и я сделала аборт около 4 месяцев назад. мне не с кем об этом поговорить, и я чувствую себя ужасно подавленной. всё началось в начале июля, когда не пришли месячные. я ждала, надеясь, что это просто задержка. прошло ещё две недели, и я решила провести тест. и в ближайшую субботу, когда родителей не было дома, я его провела рано утром.
мне было так страшно. у меня была странное чувство, что результат будет положительным, и конечно, так оно и оказалось. я не выдержала и, сев на пол, расплакалась. я плакала так сильно и долго, что думала, что меня стошнит. я пошла к себе в комнату, легла в постель и пролежала так весь день. когда я сказала своему парню, что беременна, он не выразил никаких эмоций, просто сказал, что мы разберемся с этой проблемой, как будто речь шла о том, чтобы вынести мусор. я расстроилась ещё больше, а он бросил, что я пойду на аборт, и что это дело решенное. я оттягивала визит в клинику, потому что не хотела идти на аборт.
в конце концов я почувствовала, что у меня нет выбора: родители не поняли бы, а друзья могли поддержать только морально. поэтому я позвонила в клинику и потом пришла на первую консультацию, где у меня взяли кровь на анализ и сделали узи, во время которого я не только увидела сердцебиение, но ещё доктор сказал, что, похоже, у меня будет девочка. я ушла из клиники, чувствуя, что разрываюсь на части, но внешне сохраняя спокойствие. в день аборта меня трясло и тошнило, и долгое ожидание не помогло успокоиться. мне задали несколько вопросов, дали лекарство и позвали в операционную. мне было ужасно одиноко и страшно. после всё происходило так быстро, что мне кажется, даже если бы я передумала, мне не позволили бы уйти. мне пришлось раздеться, лечь на стол и укрыться простыней, и я дрожала и дрожала и плакала. потом вошли два врача и объяснили, что они будут делать. одна из них подсоединил меня к какому-то монитору, а другая достала «оборудование» и сказала, что я почувствую спазмы в животе, и всё. я чувствовала, что что-то разрывает мои внутренности и высасывает их из меня. я чувствовала всё. анестезия не подействовала, и я всё время изо всех сил сжимала простыни в кулаках, смотрела в потолок и плакала. ноги сильно дрожали, и в конце я уже не могла их контролировать.
в какой-то момент я посмотрела вниз и увидела эту длинную трубку, наполненную кровью, и почувствовала, что меня вырвет, настолько ужасным было это зрелище. через несколько минут они закончили, а я не могла даже пошевелиться. медсестра одела меня. я не очень помню этот момент, но странно осознавать, что какая-то женщина надевала на меня трусы и брюки… как на ребёнка. потом я встала, голова сильно кружилась. я снова села, уронила голову на руки и заплакала. медсестра стояла рядом и спрашивала меня, как я себя чувствую и не тошнит ли меня. я отрицательно помотала головой, чтобы меня оставили в покое, хотя чувствовала себя ужасно. она спросила, могу ли я встать, я встала, и она отвела меня в соседнюю палату, но я не дошла до стула, у меня начались рвотные позывы, и меня несколько раз вырвало. меня усадили на стул и дали мне каки-то таблетки и воды, и я потеряла сознание.
когда я пришла в себя, кто-то измерял моё давление, глядя мне в лицо. я чувствовала себя, как будто надо мной совершили насилие. меня попросили пойти в туалет и посмотреть, насколько сильно кровотечение. крови было много, но я солгала, что совсем чуть-чуть. тогда меня отпустили домой с кучей таблеток и документами. я оставила себе фотографии с узи. на проверку я не пошла, что было глупо, но я просто не могла вернуться в это место.
теперь каждый раз, когда я слышу, вижу ребёнка или думаю о ребёнке, я представляю, каким был бы мой малыш, если бы я оставила его. он родился бы в феврале. я ненавижу себя за то, что сделала.
мой парень не понимает, через что я прошла, и как это повлияло на меня. он думает, что всё в прошлом, но я каждый день переживаю это снова и снова и всё время плачу. я прошла курс лечения от депрессии, но стало в десять раз хуже.
спасибо за то, что прочитали мою историю. я прошу всех: пожалуйста, не убивайте своих детей!!!
__________________________________________________ ______________
пожалуйста, прекратите убийства!
мне было 23, и я была не замужем, когда забеременела после нескольких свиданий с молодым человеком. он так и не узнал о моей беременности. у меня были подруги, которые сделали аборт, и они посоветовали мне сделать то же самое. помнится, одна подруга сказала мне: «ты же не собираешься рожать?».

мои родители всегда говорили, что в случае беременности на них не стоит рассчитывать. я чувствовала, что мне не хватает поддержки, и поехала в медицинскую клинику. мне сделали тест на беременность, который оказался положительным, и отправили домой подумать об этом. на следующий день я вернулась. мне пришлось пойти на разговор к «консультанту», которая спросила, если ли у меня вопросы. меня интересовал вопрос, какие у меня были варианты в плане сохранения ребенка. никогда не забуду ее ответ: «разве у вас действительно есть выбор?». мне сделали аборт, и мне кажется, что это случилось лишь вчера. я до сих пор оплакиваю убийство моего ребенка. и это всегда будет со мной. меня приводят в гнев заявления людей, что они выступают за разрешение абортов. фактически, они против абортов, но не способны доказать свои взгляды другим. я всегда отвечаю, что мы убиваем невинных младенцев, и я не хочу, чтобы другие испытали ту боль, которую испытываю я, когда уже не могу вернуть моего ребенка.

сейчас у меня 3 маленькие дочки, но я по-прежнему тоскую по ребенку, которого убила. мой муж знает о моем аборте, и он тоже является убежденным противником абортов. больше никто в нашей семье не знает о моем аборте.

аборт изменил мою жизнь, сделав меня ярой противницей абортов. мы должны защитить тех, кто не может защитить себя.

аборт был невероятно болезненным – я чувствовала, будто из меня вынимали мои внутренности. в течение многих месяцев и лет после аборта я находилась в состоянии невероятного расстройства, раздражительности и депрессии. мне просто не к кому было обратиться. и теперь я поддерживаю воздержание до свадьбы и принятие беременности, если она наступила.
__________________________________________________ _____________
моей дочери 10,5 мес. здоровый ребенок, а ведь ее могло и не быть.
я наблюдалась в сеченовке, на пироговке, в частном порядке (я не москвичка, но очень хотела рожать в этой клинике, поэтому и порядок частный). у меня с детства пиелонефрит и врожденное удвоение почки. в связи с плохими анализами меня направили к урологу в той же сеченовке (через дорогу). я попала к зав. отделением аль-акбар назиху исаковичу. поскольку этот визит тоже был в частном порядке, никаких официальных данных не было записано в моей карте, все писалось на бланке или листочке, но в карту не вклеивалось, а оставалось у него, он говорил, что передаст моему врачу лично. на первом узи он нашел у меня опухоль почки. на мои заверения, что у меня сдвоенная почка, он сказал, что это не так, это опухоль. потом было еще узи с другими врачами, потом я принесла свои детские рентген-снимки, он сказал, что на узи опузхоль больше и она поглотила часть удвоенной почки. и что опухоль спровоцирована беременностью. и еще, что надо делать магнитно-резонансную томографию. готова ли я ее делать? она платная.
- а сколько стоит?
- в москве ее делают только в одном месте и стоит дорого - порядка 10000 руб. у вас есть такие деньги?
- я узнаю. а можно ее делать беременным?
- нежелательно.
вечером он позвонил мне домой и спросил про деньги за мрт. во мне уже тогда поселился ужас и сомнение. мне не хотелось делать это исследование. настояла на консультации другого врача, квалификацией повыше. он договорился с проф. раппопортом. я много слышала о нем, это врач с мировым именем, потому сомнений не возникло. на очередном узи проф. подтвердил опухоль и сказал про мрт.
- а что будет с ребенком?
- он родится уродом после мрт, но без этого исследования я не смогу сделать вам операцию.
- какую опреацию???
- вам надо удалить опухоль и почку, и, конечно же, малое кесарево, удалить ребенка, а то у вас сил не будет его доносить, к тому же после мрт он родится уродом, - сказал раппопорт, глядя мне в глаза. встал и ушел.
я расплакалась:
- так ли уж нужна эта операция? может я рожу, а потом...
- вы можете умереть в любой момент от разрыва почки. по размерам опухоли и динамике роста(!!!) вам осталось 3 недели. - это уже назих. - вы знаете, сколько стоит операция?
- нет
- порядка 20,000 $ вам надо искать деньги, пока не поздно.
это я сейчас понимаю, что ни о какой динамике и речи быть не могло, я ведь наблюдалась у него всего неделю или дней 10, а тогда... все мысли были о ребенке.
долго обсуждала с мамой и мужем. ни к чему не пришли. между тем, назих звонил чуть не каждый день, настаивая на мрт. согласились, приехали. я представляла, как под действием этих лучей или что там еще мой ребенок корчится, разрушается его мозг, он слепнет, глохнет и калечится... в кармане у меня лежали деньги 10000, чтобы убить мое дитя. вот идет назих, подошел, приобнял:
- ну, поехали, деньги взяла?
- да, - я расплакалась.
- не расстраивайся, еще родишь! и с одной почкой рожают!
я почувствовала, как внутри меня что-то сжалось, больно. похоже на схватку. и ребенок затолкался.
- я не поеду! я не буду делать.
- я договорился, ты меня подводишь, это исследование требуется сотням людей, а я тебя без очереди... они и делать не хотели из-за твоего срока! еле убедил!
- я не могу! не буду! я у вас под ножом умру, вместе с ребенком! как я жить буду после вашего кесарева???
- не будь дурой! многим так делают, а они потом рожают.
- нет! -я плакала чуть ли не навзрыд.
мама стояла рядом, подошла, взяла назиха за руку:
- можно с вами поговорить?
я стояла и думала, то ли мне сбежать, то ли остаться и дождаться маму. ......... (продолжение следует)

Старий 28.04.2009, 14:41
Moderator

Типово

через 10 минут мама вышла:
- поехали.
- домой?
- домой!
это было освобождение! это было ликование от моего правильного выбора!!! своему врачу я все рассказала и она была очень удивлена (мягко говоря, а конкретно - в шоке). а назиху мама дала $100 и он нам больше не звонил...
в мае родилась моя дочь путем кесарева, ну и что? я счастлива, что она у меня есть. когда-нибудь я ей расскажу эту страшную историю со счастливым концом. но кто мне объяснит, что все это значило? этот вопрос тревожит меня до сих пор.

отец-одиночка история игоря

наверно, на ваш сайт редко приходят письма от парней, но тем не менее я хочу поделиться с вами своей историей. меня зовут игорь, мне 17 лет, и я отец-одиночка. примерно 2 года назад я начал встречаться с девушкой на год младше меня. к 15 годам я уже заслужил репутацию парня, которому девушки не могут сказать нет.

но алёна была не такая как все. она всегда говорила мне нет, потому что она не готова. сначала меня это раздражало, но потом начало нравиться и даже восхищать.

мы встречались год, и она оставалась девственницей, но потом однажды вечером мы остались одни, и это случилось. где-то через месяц она сказала мне, что, кажется, она беременна. я сказал, что возможно она заболела или что-нибудь наподобие, но если честно, я сам не верил в то, что говорил. я был почти уверен, что она беременна. но это совсем не то, что шестнадцатилетний парень хочет услышать. она сделала тест на беременность и позже сказала мне, что он положительный. я немедленно сказал ей, что она должна сделать аборт, но она отказалась. сначала я бросил её, решив таким образом выйти из положения.

однажды вечером я пришел с тренировки и включил телевизор. там шла передача об отцах и той огромной радости, которую приносит отцовство. я упал на колени и заплакал, а потом решил, что мне надо делать. я вернулся к алёне и был с ней каждый день беременности. я даже присутствовал при родах. родился сын никита, 2 кг 900 г. но неделю спустя алёна и её отец погибли в ужасной автомобильной аварии. мой мир рушился, но я должен был держаться ради сына.

я заканчиваю школу с отличием, играю в футбол, баскетбол, играю в рок-группе. никите уже год, он моя радость и гордость и стимул двигаться вперёд. я повесил фотографию его мамы на стене рядом с его кроваткой и, хотя я знаю, он ещё не понимает меня, всё время рассказываю ему о ней.

я пишу на ваш сайт для того, чтобы все девушки в той ситуации, в которой была алёна, знали, что они могут сказать нет аборту, а ещё – что этот ребёнок наполовину их парня. и, знаете, вы удивитесь, но… парни могут измениться.

я знаю. я изменился. игорь

Старий 29.04.2009, 12:20
Meri Meri поза форумом
Senior Member

Дописів: 113
Типово

прочитала эти статьи про аборты и страшно так стало... какой ужас...
Відповісти з цитуванням

Старий 29.04.2009, 13:00
Тихе Тихе поза форумом
Moderator

Дописів: 136
Типово

дійсно - читаєш і моторошно

Старий 05.03.2010, 22:08
ромашка ромашка поза форумом

Дописів: 1
Типово

люди допоможіть!!!! у мене був хлопець ми довго зустрічались, а потім розійшлися.... через рік ми зустрілись і в нас був секс... після цього він сказав що подзвонить, і не подзвонив я на нервах сказала йому, що вагітна, він сказав мені, що купить ще один тест, який я маю зробити при ньому.....
що мені робити?????????
Відповісти з цитуванням

Старий 06.03.2010, 00:32
LeeVan LeeVan поза форумом
Moderator

Дописів: 236
Надіслати повідомлення для LeeVan на ICQ
Типово

Ромашка,по-моему, Вы немного погорячились,сказав,что беременны.Я понимаю,таким образом Вы хотели удержать его,вернуть отношения.Но..Таким поступком ,скорее всего,Вы окончательно их разрушили.Тем более,что он засомневался в правдивости Вашего утверждения,и,когда узнает,что это неправда - это усугубит Ваше положение,и он может Вас,мягко говоря,невзлюбить. Лучше всего,по-моему, сказать,что Вы ошиблись, повторный тест не показал беременность.
Если Вы действительно хотите вернуть ваши отношения - лучше прямо об этом сказать - что любите его(если это правда,конечно), что скучаете...Это лучший и более надежный способ.ИМХО.
А ,возможно, это был только секс,тогда так это и воспринимайте - вы оба получили удовольствие, без всяких обязательств.Просто отпустите его.
Нет ничего удивительного,что Вас задело то,что он не позвонил, но не следует делать опрометчивых поступков,чтобы потом о них не жалеть.
Но,это только лишь мое мнение,решать Вам

Параметри теми
Параметри перегляду

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB code is Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49.

каталог підприємств, бізнес оголошення Хостинг сайтов Украина
ЧАт ВуЛик у Львові

бизнес сайт
одяг для вагітних | прибирання, клінінг | тільки найкраща сантехніка